гранатовым кровотечением

это не весенний дождь, просто стихи пошли горлом.
а ты целуешь мне руки, как будто надеясь вылечить линии, что в ладонях порезами прорисованы,
прижимаешься сердцем к дням, так похожим на типографские опечатки.
просто что-то пробки выбило изнутри и размыло по твоим контурам.
пожалуйста, сделай так, чтоб рёбра мои не треснули, чтоб не было больно и так пугающе сладко -
внутривенно, внутримышечно; тебе под язык гранатовым кровотечением,
бесконечностью четвероногой и ластящейся,что точь-в-точь как моя есть.
здесь воздух дрожит от наших слов с тобой и общие сны забираются на второй этаж через открытые форточки,
а тишина раздевается донага, хлопает ресницами... не уходи по истечению
рока, который я вряд ли выдышу без тебя.

то есть  не выдышу точно.


Рецензии