Обращение к Богу

Я верю в Бога!
Не знаю, верит он в меня.

Прошу кусочек счастья с неба.
Немного милости его.

Возможно эгоистка я
Возможно, многого хочу
Но лицемерить не хочу.

Хочу ,что бы он меня услышал
И воплотил мою мечту.

И с неба осветил меня
И мою юную звезду.


Рецензии