В твоей родственной душе

В твоей родственной душе
Мне бы раствориться..
На духовном вираже
Сердцем разместиться.

Только нет тебя нигде
На земле любимый?
Льётся преданность моя
К небу,к звёздам дивным.

Льётся преданность моя
К космосу нарядному.
Ибо там наверняка
Ждёт меня мой славный.

Он подобен дуновению
Ветра очень нежного.
Знаю, что его я встречу
В ТОЧКЕ Космоса Безбрежного.
 ____________________________
       03.04.2011г


Рецензии