Поверь в любовь...

Мир наш, вот - вот, сойдёт с ума
Мы все, как будто, тоже - сбрендили.
Но оН не сможет никогда,
Разбить огромную любовь...Ах,если бы!

Ах, если б не было границ,
в возможностях всё это высказать.
Разбился бы тогда Гранит,
От слов Любви - не смог оН выстоять...

Ах, если б не было Любви!
Бессмертных строк стихов - агония.
Слова без смысла, так горьки...
Но! Смысл -Есть! В том нет сомнения!

И нет сомнения в том, что -
Веками, будут петь баллады,
Что в нежно-тонкую любовь,
поверят... Тещи и солдаты!:)))


Рецензии