рыцарей здесь уже нет

на помощь зовут два народа.
их рыцари здесь без еды и воды
сражаются три дня, и ворота
давно уж открыты - нет в них нужды.

скорее добычу не поделили,
шлема посильнее надвинув на лбы.
секиры давно перепачканы пылью...
ристалище боли, любви,похвальбы.

давно это было. не помнит народ,
на месте их битвы спокойно живёт.
и если вы спросите: "рыцари есть?",
получите быстро ответ:
"вы знаете, рыцарей здесь уже нет."
хвала им и честь!


Рецензии
Они есть! С уважением, Святослав

Святослав Крикунов   08.11.2011 18:29     Заявить о нарушении