Прощальный вальс

В холодном сером зале
Мы выключим огни,
Под тьмою-покрывалом
Останемся одни.

Давай начнем кружиться,
Как в те былые дни,
Когда мы в полумраке
Спасались от любви.

Ведь помнят стены эти
Безумный, быстрый вальс,
Объятья, пируэты
И боль, и страх, и страсть.

Ошибка за ошибкой -
Тут резкий поворот
Застыли неживые
Последний же аккорд.

И разомкнулись руки,
Настала тишина,
В которой тонут звуки,
Одна лишь боль слышна.

Сегодня я бесстрашно
Шучу с самой судьбой
Прошу, не стой, как в трансе,
А потанцуй со мной!


Рецензии