Горечь воспоминаний

                Горечь  воспоминаний

Ушли  друзья  с  кем  вместе  пили
И  громко  ржали.  Напролет
Все  ночи  где – ни будь  блудили
Любили  тех  кто  сладко  врет

Как  мы  стремились  быть  нахальней
И  зрелость  в  наглости  искать
Не  понимали  как  печально
Бесцельно  юность  разменять

Охотно  мы  сводили  связи
С  фарцой  и  прочей  шантрапой
И  в  этой  меркантильной  фазе
Так  любовались  мы  собой

Как  мы  глумились  над  прекрасным
Цинизм  наш  был  не  от  ума
Одно  для  нас  лишь  было  важно
Чтоб  на  заду  была  фирма

Но  вот  прошли  распутства  годы
И  стыд  мой  разум  пепелит
Какие  были  мы  уроды
Как  это  прошлое  претит.

      Февраль 1985г ( Чегет )
 
 


Рецензии