Ничего

По глазам пеленою боль,
А во рту горький привкус слёз,
На часах ожидаю ноль,
Утопая в волне волос.

С головою зарыться в сон,
Не услышать, забыть, не звать,
Поделить всё на жизнь и фон,
Не делиться, застыть, молчать.

Голова и живот пусты,
Только сердце всё тянет вниз.
Снова точки вокруг черты...
Ничего. Это просто жизнь.

23.04.2011


Рецензии
Соболезную Вашему настроению :) К сожадению, солнце на небосклоне не всегда светит.

Александр Павлоградский   27.04.2011 16:29     Заявить о нарушении