Поросёнок и Слонёнок

Жил весёлый Поросёнок.
У него был Друг - Слонёнок.
Как то раз, не поделили детскую они кровать.
Долго дулись, долго злились.
И пошли с обидой спать.
Тот, что был, слегка поменьше -
лёг на узенький диван.
Тот, что с "носом", непременно, завалился в стельку пьян!
А кровать, одна осталась,
Без тепла, без доброты...
Так, что Дети, будьте - дружны!
Так недолго - до беды!


Рецензии