Лунатичкой стала Лаура...

Лунатичкой стала Лаура:
в волосах - цветок из фольги.
Помнишь,мы пили вино ранним утром?
Сквозь блузку просвечивали соски.

Ты плела мне терновый венок,
попросила прочесть стихи.
Я ответил тебе:"Не грусти.
Ночь придет на урок,
нас никто не сможет спасти."


Рецензии