К тебе

Возможно, люди правы – я сошла с ума,
Мечтаю о том, что моим быть не может,
В своей жизни всё осложнила сама,
И вряд ли здесь кто-то сторонний поможет.

Но пусть мне тебя никогда не добиться,
Не позволив боли выразиться в плаче,
Я всё-таки продолжу биться,
Поскольку не могу иначе.

Пусть чьи-то руки тянут назад,
От недостатка кислорода сознанье мутнеет,
Пусть будет даже тяжелее во сто крат,
Моё влечение к тебе не ослабеет.

Пробиваясь через толпы людей,
Одна-единственная против теченья,
Бежать я буду тем быстрей,
Чем больше окажут мне сопротивленья.

Неважно, сколько сил мне предстоит на это положить,
Как много по пути себя самой я потеряю…
Всё, что останется – тебе хочу вручить,
И ничего взамен не ожидаю.

Знаю, любая крайность полагается грехом,
А я в этой безумной любви давно границы забыла,
Но всё равно не жалею о том,
Что чувство своё  столь огромным взрастила.

Быть может, за это я в ад попаду,
Но ничего; давно привыкшая к преградам,
Дорогу и оттуда я к тебе найду,
Ничто не помешает мне быть рядом.


Рецензии