Без тебя

Как не хватает мне тебя,
Любовь, и радость...жизнь моя,
Смотрю на красный маячок,
А он не светит...он ...молчок.

Ни спать, ни есть, ни улыбнуться,
В твои б проблемы ...окунуться.
Я тут...но нету здесь меня,
Как нету дыма..без огня.

А сердце...тихо умирает,
Оно одно лишь это знает,
Как не хватает мне тебя,
Как солнца луч...вместо дождя.

И я не знаю, как помочь,
Самой себе...и мыслям прочь
Я говорю, но вижу зря...
Мне..не хватает так...тебя!


Рецензии