you

корабль в бутылке
лучше чем ты
он не обидет
и не скажет
грубого
а ты...

захлестнёт море
в рот
камни набьёт
и убьёт
навсегда
мою любовь.

хочу жить в стеклянном шаре
где есть снег
там одиноко
и тебя нет.
будешь смотреть на меня
и хотеть
ко мне.

 


Рецензии