Вот это стих!

                Елене Арс с благодарностью За "Смешинку-стишинку"
                и за минуты безудержного смеха.

Вот это стих!
Надорваны животики,
У кОмпа повалилась вся семья!
В нём нет ни умных мыслей, ни эротики,
Ни зрелых осмыслений бытия,

В нём нету ничего, что критик хочет:
Ни смысла, ни пейзажных зарисовок,
Но отчего же пять минут хохочем
Безудержно, без всяких остановок?

Вся правда жизни в этаких стихах.
А стих – то был :
ХИ –ХИ  да  ХА – ХА – ХА !!!

23.04.2011 г.


Рецензии
Смешилка , а обещали СТИХ ...
Но , действительно запоминается !!

Хиллсборо Дмитрий Протасов   30.07.2014 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Станиславская Галина   30.07.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.