Либидо

Голод, жажда и желанье -
Три потребности насущных -
Беспокоят подсознанье
Всех рождённых и живущих.

Голод,жажда отступают,
Все спешат поесть, напиться,
И тогда они страдают,
Если страсть вдруг прекратится.

В пору жизни увяданья
Посещают все аптеку,
Чтобы скромные желанья
Стали ближе человеку.

Горе тем, а не обида,
От кого уйдёт либидо.


Рецензии