поцелуй на ночь

помнишь тот день, когда мы познакомились?

стынет всё в глазах,
лёгкие наполняются дымом
и как-то больше нечего сказать
нашим небесам
которые плывут
плывут
плывут

помнишь тот день, когда я умерла?

разноцветные подушки в цветах
пыль на них оседает, словно в тисках
я закрываю глаза
целую тебя
отворачиваюсь,
удаляюсь.

ваш корабль печали снова уплывёт в даль
моя рука коснётся твоей
наверно уже не скоро, поверь.

о мой корабль печали, корабль печали
мы долго мочали
о тебе...

корабль печали
корабль печали
не будет больше печали
не будет больше печали.


Рецензии