Загадкой смотрят зеленые глаза

Загадкой смотрят зеленые глаза,
Игривой лаской изгибает спинку,
Ей не знакома радости слеза,
Смахнула лапкою жемчужную росинку.

С закатом солнца ищет половинку,
С рассветом рядом ляжет спать,
Прижмется, замурлыкает в обнимку,
Ее не надо в этом упрекать...

И для тебя все это не в новинку,
Она молчит, ей нечего сказать,
Не замести тебе ее тропинку,
Раз любишь, значит должен ждать...


Рецензии