Циклон

Март на исходе, в природе штормит -
Предупрежденье о том гремит,
Сильный с востока идёт к нам циклон,
Множество бед принесет нам он.

Дует ужасно, срывает крыши,
Пыль поднимает, злостью пышет,
Звон проводов и над городом стон,
Гул с завывание со всех сторон.

Сломан забор, треск и скрежет слышен,
Тополь, качаясь, еле дышит.
Нынче над всеми ОН властелин,
Грозной природы надменный Сын.
-----------------------


Рецензии
Хорошо вы описали явление природы. которое напугало вчера весь наш город! ОТЛИЧНАЯ работа -СПАСИБО ЗА СТИХ!

Галина Гейко   04.12.2013 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.