Ты разлила утра бесконечную тишь

Ты разлила утра бесконечную тишь.
На плечах облака приспустила.
Я не знаю, как долго Ты так промолчишь,
Но душа так давно все просила:

Залечи эти раны июльских штормов,
Эту ржавчину листьев опавших.
И истлевшую зиму расколотых слов,
Так давно Твоей силы, искавших.

Думал я, будет громом объят небосвод
И земля уплывет под ногами.
Ну, а Твой легион на ладони растет
Красоты небывалой цветами


Рецензии