Молитва

А ты не бойся,ведь с тобою- Бог!
Просто, ты доверь, Ему- ту душу!
Ты,прочти молитву- пару слов.
И согреет, ОН- тебя,послушай,
А давай- помолимся с тобой
Вместе,ведь, вдвоём- молитва лучше!
Даже если слёзы те прольём
Сможет облегчить Он, наши души.
Ты- не бойся, Бог всегда с тобой!
Для него,поверь,ты самый лучший!
Просто говори с Ним,как с собой.
Ты попробуй,станет легче,ну же..


Рецензии