Песенка Ходорковского

Я живу почти в Раю,
Песенки свои пою,
Здесь мне в клетке хоть и тесно,
Но мне это по _ую!

Я живу почти в Раю,
В ярко-красочном краю,
Тут на северных делянках
Золотой запас кую!

Я живу - почти в Раю!
Черствый хлеб порой жую.
С голоду совсем не пухну,
И на вашу власть плюю!

Я живу почти в Раю,
Не скулю и не молю
Бога о своём прощеньи.
Выйду скоро я. Fuck you!


Рецензии