адресант послал адресата

рыжим настроением распечатав утро,
расплела я ниточку новой череды,
палочку ромашечки. кто-то очень мудрый
постоянно парился у чужой воды.

а она по камешку,вместо чтобы под.
по тому, что краешком в чей-то огород.

я послала этого... скажем, адресата.
городить с три короба - глину-каравай.
рыжим настроением вечер запечатав,
сургучом - посылочку "Рот не разевай".


Рецензии