где твой ДОМ?..

Ответь мне, пожалуйста, на один, такой не простой, я знаю, для тебя, вопрос...скажи мне...где твой ДОМ?..где ты чувствуешь себя спокойно?.. в родном городе у родителей?.. в том сумасшедшем городе, где ты то ли живёшь со ставшим для тебя, как ты говоришь, чужим человеком, то ли балансируешь на самом краешке, играя в русскую рулетку с собственной жизнью?.. в азиатском весёлом и безбашенном городе на берегу океана, где кипит и бурлит разгульная ночная жизнь, где вместо домашнего животного, можно завести на недельку тихую и послушную девочку-азиатку?.. в небольшом городе у небольшого южного моря, где твоему приезду всегда рады, где тебя ждут, где мы с тобой ссоримся и миримся по десять раз на день, где ты с моей мамой ведёшь на кухне беседы обо всем и ни о чём - от разговоров о политической ситуации в мире до обсуждения моего вредного характера - такого упрямого, невыносимого и взбалмошенного, где моя мама, когда ты уезжаешь, с утра пораньше печёт тебе в дорогу блинчики, а когда ты с чемоданом выходишь за порог, тихонько вслед шепчет : " храни тебя Господь"?.. скажи...где твой ДОМ?.. а самое главное...скажи...нужен ли он тебе вообще, этот самый ДОМ?.. и веришь...мне больно... от того, что ты не знаешь, что значит - " возвращаться ДОМОЙ "...


Рецензии
очень сильно написано! впечатлило!... и много близкого нашла в этом тексте,
спасибо!

Ирина Подлужная   14.06.2011 22:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо...огромное...

Алёка 7   14.06.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.