Глаза

Как в природе не кривись
Её не обманешь
Вся насквозь проткнута жизнь
Смажешь - не исправишь!
Мы не видим как ведут
Нас глаза повсюду
Если б видели давно б
Испугались чуда.

Провоцируют одни
К всяким непотребствам
Вляпаешься, - то от них
Никуда не деться.
Упиваться упыри
Будут с вожделеньем
Все дурацкое для них
Лучше, чем похмелье.

На хорошие дела
Взглянут с одобреньем
Дети Высшего посла,
Кто для Воскресенья!
Но толкать не будут Вас
К выбору сомнений
Ведь хорошее - оно
Результат решений.

Видят скрытые глаза
Лишь сенсиативы
Очень редко, что они
Выглядят красиво...
В основном прижат к земле
Нижший люд астральный
Высший сущий в вышине
Оттого он - дальний.


Рецензии
Да, мистикой попахивает.

Ратибор Доброславов   28.04.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.