Моё имя

Моё имя звук ветра.
Не покажется тело
Меж просвета деревьев,
Между прахом и пеплом.
Я сам во всём виноват,
Вырву сердце из раны,
Побегу за рассветом,
Завороженным стану.
Поплюю на ладони -
Пелена с глаз падёт,
Упаду на колени,
Горький высосу мёд.
Кину сердце любимой,
Стать женой попрошу,
Помолю о прощеньи,
Красной ниткой свяжу.
Между чёрным и белым
Не покажется тело.
Между чёрным и белым
Не покажется тело.
Никогда не увидеть
Вместе солнце и звёзды,
Не собрать воедино
Черепки битых слов.
Я в весне растворюсь.
Я в весне растворюсь...


Рецензии
Послушай Черный Обелиск-Нервы.
у меня с этой музыкой сассоциировалась твоя песня)
Удачи)

Алекс Персиида   30.05.2012 00:56     Заявить о нарушении
Правда это тягучая, медленная баллада. Но всё равно спасибо.

Яр Язычник   02.06.2012 23:15   Заявить о нарушении