Ожидание

Ты мне не звонишь, Ты - молчишь,
Ты, ничего не говоришь.
А я один смотрю в окно.
Мне одиноко и темно...

Свет добрый вижу, лишь тогда,
Когда сморю в Твои глаза.
Их мягкий, тонкий света лучик,
Сильней луча, пробивший тучи.

Я пить хочу Твои глаза...
Опять, срывается слеза...
Есть у слезы мужской причина -
Ведь он не евнух, он - Мужчина!

Ему Любить, дано с рождения.
В ответ же - НЕТ! Но тем не менее -
Я буду ждать, когда в окошко,
Пробьётся Лучик... хоть немножко.


Рецензии