Придумано -нами, доказано - нами...

Придуманы - нами,
записаны - нами,
все сцены и сценки в безумном романе, который листаем, читаем, снимаем и сами порою офигеваем с лихих и крутых поворотов сюжета,
что чувства выходят за рамки бюджета...
И близится лето...
 
Написано - нами,
раскрашено - нами,
навеяно солнцем и ветром и снами, мечтами и Чем-то-Еще между нами
И осень сменила шальная весна...
а это примета...

Проверена - нами,
доказана - нами,
любви теорема, пускай и с углами, пускай и с ошибками и косяками...
пускай мы до жути боимся ответа...
но сколько в ней света!


Рецензии
Замечательно..З а м е ч а т е л ь н о!!

Наталья Ярыгина   08.09.2011 21:39     Заявить о нарушении
Пасибачки Наташ, рада видеть теперь и здесь :-)

Ольга Пастухова   13.09.2011 13:17   Заявить о нарушении