Где во главе угла...

Участвует - при Нас - ещё и ожиданье Наше.
Сиянье милых глаз - востребованность всех минут...
А вслед за Тем...
Шагают принуждённо
закравшихся недовольств...
хвостатый, длинный тлен...
Не принимаем жизнь - в лучистоти и неге -
ПОРЯДОК не необходим...
Но сколько рушено... разрушено... на Свете - Судeб -
где во главе...угла -
Довольства Сытый Плен..!


Рецензии