Rear Poetry

Я опять мокну под солнцем,
В голове все несерьезно.
В сером городе из бетона
Наступит весна из фасона.
Запачкает все солнце,
Пробивая своими лучами,
Всех, кто пьет и читает.
Одна ты только мечтаешь.
Эмоции не заменены,знаешь,
Напишу про тебя строки две.
Стихи посвящают не только весне!

.............................................

Ты рвешь свой дневник,
Листы вместо спичек,
Твой разум давно поник.
Эмоциональные слезы и крики.
На утро, правда, утихнешь,
Будешь пересматривать ники.
А внутри рушится разум.
Думала, что к тебе он привязан.
И, когда будешь резать апельсины-
Опомнись милая!
Не нужно, чтобы багровые капли
На столе застыли.

.......................................................

Ты хочешь очутится в сказке?
Где нет зла и опасностей?
Нет злобы и гадостей?
Лжи и так далее, только радости?
И я хочу так же.
Давай вместе мечтать
О несбывшейся реальности..

......................................................

Смотри вот это- гламурный поэт,
Во рту сигарета,в строках бред,
Он стильно одет.
Пишет про дым с кофе часами,
А мы его слушаем и мечтаем.
Будто сеанс гипноза проводит над нами,
Про жизнь ночную, немножечко драмы,
Такими темпами можно ожидать
Стихи шлюх с эпизодическим финалом.

........................................................

Ты будешь пить кофе по утрам
И думать о прекрасном Париже,
А для меня Эйфелевая Башня
Простая обычная высотки крыша.
Где небо видится чуточку ближе,
Стоя на обрыве все кажется мнимым.
И у каждого свой Париж:
Мой- обычная крыша,
Твой- все та же мечта без границ!


Рецензии
прям какое-то попурри:)))

Аникина Юлия   11.05.2011 23:30     Заявить о нарушении