Сон не купишь

Сон не купишь.
По приметам -он бежит от тех, кто сам,
не заснувши до рассвета, проругает всё -как "спам"...
Новых слов - истошных будней - череда и беспредел:
Я усну, но только рядом,
и в плечо твоё уткнувшись..
Ты ведь так хотел?


Рецензии