ВСЁ О ТОМ ЖЕ

Я всё о том же.
Нет душе покоя!
Никто не знает
Имени Творца.
Того, что настоящее.
Не стоит
Обманывать,
Что нет ему лица.
Он среди нас.
Как мы. Живет и дышит.
Он – это мы,
Единое, одно.
И зов его
В себе лишь тот услышит,
Кому понять
Заветы суждено.
Я всё о том же.
Нет душе покоя,
Что жизнь одна,
Что тает всё, как снег.
Но век Его,
Скажу как есть, не скрою,
Это и наш,
Пусть и короткий,
Век.

16.03.2011г.


Рецензии