Не лги!

Плачет мама, - Как же это?
Просто полный беспредел!
Вова, ты зачем  конфеты
До последней штучки съел?
 
Отвечает маме детка,
- Мамочка, да что с тобой?!
Ни одной не брал конфетки,
Это, мама, домовой!
 
Тихий голос из-за печки,
- Как же …, знаем…, он не брал …,
Домовой в ответе вечно …
Врет паршивец, сам сожрал!
 
23.04.2011.


Рецензии