цвет жизни

Цвет неба и волны,
цвет жизни и свободы
природой спрятаны в твоих глазах.
Все войны и мирЫ,
все страны и народы,
Исус Христос, и Будда, и Аллах.

Ты сон, ты тишина
и дремлющее поле
качается в волнах твоих волос.
Ты след на берегу,
степи зеленой волю,
Ты - свет, несущий сердцу
радость звезд.

Твоя улыбка - россыпь самоцветов,
которых ни в одних горах не может быть.
Благодарю все чудеса моей планеты,
за то, что я могу тебя смешить!


Рецензии