Наедине с собой

Тоже мне, нашла чем гордиться -
Я устала и руки опали...
На пол , вдребезги , синяя птица...
Но я верила в птицу едва ли.

Не с браслетами я расставалась
А с оковами , хуже неволи ...
Только руки мои опали
Только сердце застыло от боли.

Я с собой в стороне стояла,
Подбоченясь играла с судьбою...
Только поза совсем не скрывала
Что уже не остаться собою.

Да и в праве ли я  виноватить
Всех кто прав и всех кто не прав.
Может принципов всем уже хватит.
Может стоит пришпоривать нрав.



 (фото из интернета)


Рецензии