Субботник

Городской огонь:            
        в его автографы  -
                мое тихое сердце -

                на Б  а

белые Рикки, фестивали молятся ровно в кофе
автографы фотографируют пить.

колкий подиум километров лета

вы бельё Бога
я свинина лета

благодарю молоток
и Коридора Раскаленных
просто Через грудь!

И, залы И-и-и-и

получите Через Так ум-м-м-м-м-м,
введите текст.


Рецензии