Весна

Вот весна, разукрасила ветки цветком абрикоса,
И капризник нарцис, желтым глазом косит из травы,
Никуда не уйти,от такого казалось,простого вопроса,
Милый друг, почему вы вдруг стали ко мне,холодны?
                ***
Я с букетом цветов всё стою, и стою в ожиданье,
Ну а время летит ,я бессильем сражен пустоты,
Ведь в мечтах вы пришли, вы пришли на свиданье,
Но в реальности нет и не может быть той доброты.
                ***
А вокруг,так же солнце с веснней красою играет,
Да и  лица прохожих, улыбками, счастьем полны,
Мою ж душу тоска, и печаль,и печаль разъедает,
Сердце ноет, и гложет, и просит простой тишины.


Рецензии