Развлечение. Эротика

Опять ты на коленочках стоишь,
Опять своими губками шалишь.
То в губочки  пытаясь погрузить,
То язычок горячий твой скользит.

Вот вновь головку губками взяла
И страсть во мне безумную зажгла.
Тебе я позволяю пошалить
И страсть твою игрою утолить.

Позволю погореть твоим губам,
Но страсть свою взорвать тебе не дам.
В любви разнообразие любя,
Игрушку отберу я у тебя.

И попрошу тебя я, наклонись
И попою ко мне ты повернись.
Твой, попочки заманчивый овал,
Меня уже давно околдовал.

Мне до безумья хочется опять,
Твоею круглой попой поиграть.
Я к попочке поближе подойду,
Головочкой по попе проведу.

Услышу снова твой душевный стон,
Как сладок, заразителен   наклон.
И ты прошепчешь тихо : «не дразни,
Всю  страсть свою скорей в меня вонзи».

Ведь я всегда покорною была,
Так долго этой радости ждала.
Опять  я запылаю вся в огне,
Когда всей страстью будешь ты во мне.

Но буду вновь тебя я заводить,
И медленно опять в тебя входить.
И в страсти ты попятишься назад,
Чтоб глубже погрузился мой снаряд.

Вновь где-то там на самой глубине,
Страсть запылает жаркая во мне.
И как мечты свершившейся полет,
И буду страстно двигать взад вперед.

И вновь накал безудержных страстей,
Нас доведет до диких скоростей.
Опять наступит бешенный экстаз,
Так как бывает с нами каждый раз.

В любви разнообразие любя,
Я страсть свою достану из тебя,
Опять я подойду к твоим губам,
И страсть для наслажденья им отдам.

Я все твои желанья утолю,
Всю страсть в тебя до капельки солью,
И  вновь с тобой мы вместе упадем,
Ведь мы всегда минуты этой ждем.

Губами с губ сомнения сотру,
И  на минуту вновь с тобой умру.
Чтоб все вершины страсти покорить,
И все сначала снова повторить.


Рецензии