Одинокий стук каблучков

Одинокий стук каблучков,
Что разносится эхом по городу,
Закружится мрачным волчком,
Не познает он счастья по новому.

От усталости шаркнет нога,
Сон струится по шелку ворота,
Ведь она идет не спеша
По прекрасной тиши города.

Голова заболит от разлук,
И глаза заблестят от наивности.
Слишком много выпало мук
Безмятежно мечтательной юности


Рецензии