Ещё всего лишь полчаса назад...

 Ещё всего лишь полчаса назад
 Плескалось в окна солнце золотое.
 Пусть не всегда мне нравится закат,
 Но в этом было что-то неземное.

 Лучами разливался ввысь и вширь,
 Преображая  всё в волшебном свете.
 И странно-сказочным казался мир,
 А мы в нём – заблудившиеся дети.

 Но всё бледней и холодней лучи,
 На небе – только узкая полоска...
 Ну что же мы, потупившись, молчим?
 Ведь в сумерках так объясниться просто...


Рецензии