Не new!

Разрушена жизнь не любовь, не любовь
Никогда не сможешь поймать ее вновь.
Тоскуешь и плачешь ругая себя,
Вспоминая, злишься обиды копя.
Время проходит, но легче не стало
Сердце лишь временем туже сковало
И закинув на плечи с прошлым мешок
Идешь по дороге, спотыкаясь, вперед.
И грустно, и больно смотреть на тебя,
И страшно ведь это могла бы быть я.
Знаешь с прошлым нужно расстаться
Тяжело, понимаю, но надо пытаться.
Зачем эту ношу с собою таскать
Без нее можно к счастью быстрее попасть.
Ты и сам знаешь это скорее всего,
Напоминаю, и желаю достигнуть его!


Рецензии