Все что было

Все, что было, мы запомним,
Им, вооружившись мудро,
Ну а дальше, ну а дальше -
Будет утро, снова утро…

Черт возьми, если не будет
Утром буйного восхода,
И забудет, и забудет
Сойти светило с небосвода…

Черт возьми, если скучая
Сядем, свесив ноги в пропасть,
И другая, и другая
Судьба в ладоши будет хлопать…

Все, что было, мы запомним,
А ненужное – забудем…
Ну а дальше, а что дальше -
Песни, ветры, дети, люди…


Рецензии
Всё, что было, то прошло,
Но в сердцах осталось.
Отпустим мы с души это всё легко,
Лишь оставим малость.

Барс Яна Юрьевна   27.04.2011 21:42     Заявить о нарушении