Белая Дорога

Год за годом, день за днем
Мы танцуем под дождем,
Очень заняты с тобой
Удивительной игрой –
Мы спешим за ерундой.

Перекресток трех дорог,
Как дела твои, дружок?
Пива хлопнешь и опять
Поспешишь не опоздать.
На взлете белая дорога
Седым асфальтом облака
Во мраке серости убогой
Жизнь коротка

Быстротечен сон в ночи,
Вихрем день тебя умчит,
Крутишь, крутишь маховик,
День за днем, за мигом миг,
Вот и ты уже старик.

Поминальные кресты.
Их все больше ставишь ты,
С неродною пьешь родней,
Вот и крест последний. Твой.

На взлете белая дорога
И путь лежит издалека...
Во мраке серости убогой
Жизнь коротка...

На взлете белая дорога
И путь лежит издалека...
На взлете белая дорога,
И облака…


Рецензии
Спасибо. Пусть жизнь будет светлой и счастливой.

Иосиф Задвиль   27.04.2011 21:40     Заявить о нарушении