Спрятались звезды

                Спрятались звезды
                В синей купели.
                С ними на отдых
                Сны улетели.
                Солнце смеется,
                Землю лаская.
                Песенка льется,
                Птиц развлекая.
                Радости лета-
                Тихие зори.
                Все приодето
                В пышном уборе.


Рецензии
Валечка! Какое умиротворение! С теплом души, Лиля.

Лилия Яганова   29.04.2011 17:43     Заявить о нарушении