Апрель или май

Я потеряла счёт уже этим чёртовым дням.
Апрель или май.
Какая в общем-то разница.
Главное - ещё дышится.
И сутулится.
И старится.
Или взрослеется - тут уже не поймёшь.
И ждёшь чего-то.
Или кого-то.
Особенного.
Ибо от этой пресности сводится всё к нулю.
Или даже ниже,
Если такое возможно.
Но подкожно
Это и ощущается,
Будто бы точно знается,
Что никто всё-таки не придёт.

20.04.2011


Рецензии