Если б был бы я художник

Если – б был бы я художник,
То тебя – б нарисовал!
Ты воистину источник,
Что мой дух очаровал!

Ты как – будто Офрадита,
Тебя краше в свете нет!
Лишь тобою радость сыта,
Что творит во мне сюжет!

Я рисую, только словом,
Твой прекраснейший портрет!
Всем – своим вздохом неровным,
Вею в строчках алый цвет!


Рецензии