Кричать

Жива только этими воспоминаниями
Сама не своя
Слезами, метаниями
Череда вранья.

По пустым улицам
Бродить одной, одиночеству верить
Навстречу ветрам
Ее незримую вести, за собой манить.

По заброшенным подъездам водить
Показать все возможные варианты перехода
Ее изрезанное тело, осколками нищеты прикрыть
увести на начало, за черту города.

И уже потом где-то вдалеке
Кричать что есть мочи
Топить ее в черной реке
Пленить багряные звездные ночи.

А с рассветом босиком по стеклу, по росе
Отдыхая попутно у быстрой реки
И как будто во сне
Недвижимые ее руки целует..

Возвращаться назад
И ведет наугад
Сигарета, так медленно тлеет
Под покровом ночИ, ее тело бледнеет.

Надо идти, не возможно ждать
Ее голос кричит,
Зовет свою мать.
Никогда не простит...


Рецензии