за окном...

за окном метель метет
и смеется небо седое.
больше нас никто не найдет,
мы ушли за весною.

только наша подруга весна,
далеко за облаками.
и не знает она,
что сегодня будет с нами.

ветер,снега,песню поет,
высоко над головою.
там никто не живет,
только мы с тобою.

мы сегодня в облаках,
полетаем,словно птицы.
и в наших глазах,
может счастье возродиться.


Рецензии