47стр

***
Наказал Господь Россиюшку:
Сполна жизнями оплачено.
За её большую силушку
Не во благо, что потрачена.

***
Белее снега голова
И колики в печёнке,
Но память помнит те слова,
Что я шептал девчонкам.

***
В свои неполных сорок лет,
Пусть он не кушал крабов,
Зато известен, как поэт
Районного масштаба.

***
В моей душе ажиотаж.
Обидно – право слово:
Жуёт прекраснейший пейзаж
За окнами корова.

***
Души благополучие –
Оно ведь вещь такая…
От случая до случая
В пути земном мелькает.

***
Лишь шаг от бед и до побед.
Живу, как под лавиной.
И время гладит мой хребет
Своею лапой львиной.

***
Имею славу и успех,
Чураюсь правил строгих.
Предметом зависти мой грех
Является для многих.


Рецензии