Радость

                Склевало утро звездную пыльцу,
                Листву целуют солнечные блики.
                Подсолнухов задумчивые лики
                Роняют золотистую росу.

                Все праздничней орнамент луговой,
                Цветы глядят на солнце, не мигая.
                И все быстрее летний день шагает.
                Кивают вслед ромашки головой.


Рецензии
Валечка! Замечательные стихи! Удачи!!! Лиля.

Лилия Яганова   24.04.2011 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.