45стр

***
У прокурора в голове,
Как денежки в сберкассе,
Статья одна, а то и две
Имеются в запасе.

***
По всей истории России
Текли кровавые ручьи.
На трон народ мой ждал Мессию,
А приходили палачи.

***
И чтобы нам не врали СМИ.
Живя в России я то знаю…
И, ты, однажды, друг, пойми
У нас тюрьма, как мать родная.

***
И пусть других мы не умней,
Дымимся без огня,
Но мир бы был в сто раз скучней
Без брата и меня.

***
А тех кто вышел из доверия,
Кто политически ослеп,
Наш дорогой товарищ Берия
Сажал на воду и на хлеб.

***
На части мысли рвут меня,
Но нет в них больше прыти.
С годами меньше в них огня
И все они о быте.


Рецензии